Contacter
Message
Demande de devis
Société de construction et de rénovation du bâtiment le Calvados
Avis clients

le Calvados

Normandie

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT
4.9 Avis client de SOCOREBAT (11 avis )
Blandine de HONFLEUR
Avis déposé le 07/10/2021

Avis client SOCOREBAT de Blandine
Entreprise très sérieuse ! Très à l'écoute, respectueuse des délais et qui font au mieux en terme de tarifs.
Michel de Caen
Avis déposé le 02/07/2021

Avis client SOCOREBAT de Michel
Merci à l'équipe SOCOREBAT Habitat 14 pour avoir agrandit ma maison, très belle extension de maison, finitions parfaite et merci encore pour l'enlèvement de cette énorme tas de gravats! je la recommande infiniment.
Mr PESTEL de Mondeville
Avis déposé le 01/07/2021

Avis client SOCOREBAT de Mr PESTEL
SOCOREBAT habitat 14, vraiment une entreprise très sérieuse avec un savoir-faire irréprochable. Nous avons entrepris l'extension de notre maison, les travaux ont été réalisés dans les temps, la qualité des prestations s'est révélée à la hauteur de nos attentes pour notre agrandissement, toujours à l'écoute des souhaits des clients. Excellentes relations avec les différents intervenants.
Mme P. de Bayeux
Avis déposé le 06/05/2020

Avis client SOCOREBAT de Mme P.
Entreprise sérieuse, prestation de qualité
M. Morel de Mézidon-Canon
Avis déposé le 12/02/2020

Avis client SOCOREBAT de M. Morel
Nous avons sollicité SOCOREBAT pour des travaux d'aménagement de comble et nous sommes très contents des travaux effectués. Une entreprise à l'écoute de ses clients, très réactive et faisant preuve d'un bon relationnel. Des professionnels de qualité qui connaissent leur métier. Nous recommandons vivement SOCOREBAT.
M. O. de Bernières-sur-Mer
Avis déposé le 14/09/2019

Avis client SOCOREBAT de M. O.
"Nous avons fait appel à la société SOCOREBAT pour réaliser la rénovation de notre . Nous habitons loin du chantier et il y a toujours une certaine appréhension à faire réaliser des travaux à distance.
Cependant, avec SOCOREBAT, nous avons établit une relation de confiance et nous avons été tenu informé à chaque étape de la rénovation complète de notre maison.
Bref, nous sommes très contents du résultat et nous recommandons la société SOCOREBAT particulièrement à ceux qui ne sont pas sur place pour suivre leurs travaux."
M. H. de Ouistreham
Avis déposé le 06/05/2019

Avis client SOCOREBAT de M. H.
"Excellente prestation
C'est un travail remarquable qu'a réalisé cette entreprise, avec un savoir faire et une technicité de haut niveau. Volonté, énergie, qualité professionnelle et relationnelle sont à mettre au compte de ces acteurs du bâtiment."
Mme A. de Deauville
Avis déposé le 11/03/2019

Avis client SOCOREBAT de Mme A.
Nous sommes très satisfait de SOCOREBAT que nous qualifierons de service clé en main. Réactivité, suivi et accompagnement tout au long de notre projet.
M. H. de Lisieux
Avis déposé le 17/11/2018

Avis client SOCOREBAT de M. H.
Une grosse fissure sur la façade extérieure de ma maison est apparue et ça m'inquiétait beaucoup. L'entreprise SOCOREBAT est intervenue et a bien su me conseiller pour mettre fin à l'apparition de nouvelles fissures. Elle a également réparé la grosse fissure existante et refait tout le ravalement de ma maison.
Mme L. de Trouville
Avis déposé le 03/08/2018

Avis client SOCOREBAT de Mme L.
Une gestion globale de mon projet de rénovation et un bon accompagnement jusqu'à la fin des travaux. Je recommande.
Mme W. de Caen
Avis déposé le 21/02/2018

Avis client SOCOREBAT de Mme W.
Satisfaite des travaux réalisés et des délais.


Cette page a été consulté 8746 fois.
6 personnes consultent SOCOREBAT

Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOUS CONTACTER
19-23 avenue de la Côte de Nacre
14000 CAEN

NOS HORAIRES
Du Lundi au vendredi
9h00 - 18h00
Plan d'accès Google Maps

  • SOCOREBAT CAEN
  • SOCOREBAT LISIEUX
  • SOCOREBAT BAYEUX
  • SOCOREBAT DEAUVILLE


  • NOTRE PARTENAIRE
    Fourniture-et-Pose.Fr | Déposez votre demande de devis pour tous vos travaux